Crackers (con lievito madre e cotti al microonde)

crakers2 crakers1Ingredienti:
100 gr farina tipo O
100 gr di lievito madre
50 gr acqua tiepida
10 gr di olio evo
1 cucchiaino di sale fino
(a piacere) semi si sesamo, rosmarino in polvere, capperi sotto sale, pomodori secchi, patè di olive o olive in pezzi

                                                       Procedimento:
Rinfrescare il lievito e lasciare crescere fino al raddoppio del volume (circa 4 ore – in realtà io poi non avevo tempo di continuare e l’ho lasciato in frigo poco meno di 24 ore), poi aggiungere l’olio, il sale e gli aromi (in metà impasto ho messo polvere di rosmarino e nell’altra metà patè di olive). Lasciare lievitare al caldo (io ho messo la ciotola coperta con la pellicola sopra un termosifone) altre 4 ore circa. Dopo questo tempo tirare la pasta in sfoglia sottilissima (io ho usato la macchinetta stendipasta) e suddividere in piccole strisce con la rotella. Cuocere 4-5 minuti nel microonde a crisp (ogni teglia)

 

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