La cottura nel sacchetto

Questo articolo è stato spostato sul mio nuovo blog di cucina
ortoinpentola.com

Scusa il disagio, spero mi seguirai anche di là.
Arrivederci e grazie di essere passato su queste pagine 🙂

 

Annunci

9 risposte a La cottura nel sacchetto

  1. soggettivamente ha detto:

    Una bella idea. Voglio provare! Grazie.

  2. sergio ha detto:

    Sai se possono andar bene anche i sacchetti per gelo?
    Grazie per i consigli

  3. Sergio ha detto:

    Provato io per sciogliere del cioccolato al microonde, il sacchetto si è sciolto e ho dovuto buttare via tutto.

  4. Tiziana ha detto:

    Ottimo .GRAZIE

  5. Amanda N. ha detto:

    Ciao!
    Provato stasera con molti dubbi e invece super wow!
    Avevo 800g di cosce di pollo e delle cipolle precotte (bollite credo).
    Ho usato il microonde a 600W e sempre 25 minuti di cottura rigirando il sacchetto un paio di volte.
    Il pollo era ottimo, cotto bene ma tenero e sugoso! Che dire? Provate senza riserve! a prova di impedito….!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...